HOME 学校紹介 学科紹介 進路状況 部活動 行事予定

PTA規約(pdf)  PTA委員会組織  PTA事業計画
(社)全高P連 賠償責任補償制度 のご案内について
(財)富山県高等学校安全振興会 加入のご案内について

イレブンセブン運動(富山県高P連)
活動記録

富山県立桜井高等学校 PTA活動記録

◆平成29年度活動記録

■2017/6/8 ■第2回PTA役員会
 第2回PTA役員会が行われ、主に3つの委員会(広報、研修、生活指導)に分かれて、今年度の活動について協議、報告しました。
広報委員会では、年2回のPTA便りの発行の企画立案について、研修委員会では講演会、大学見学会について、生活指導委員会では、さわやか運動、学校保健委員会、アンケートの実施について話し合われました。

■2017/5/13 ■平成29年度PTA総会
 13日(土)14:30より、平成29年度PTA総会が行われました。昨年度の会務および決算の報告や今年度の役員の選出、事業計画・予算など協議されました。総会の後、育成会総会、学年別懇談会が行われました。都合が悪く参加されなかった保護者の皆様にはお子様を通じて資料等を配付しますのでよろしくお願いします。